Pameran Batik Bordir & Aksesories fair 2020 yang dilaksanakan selama 5 hari di Grand City Surabaya berlangsung meriah, hal tersebut dapat dilihat dari jumlah pengunjung pameran dan banyak yang berminat dengan batik, sonket maupun tenun dari berbagai daerah yang mengikuti pameran tersebut. Untuk Stand Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Bojonegoro memamerkan batik jonegoroan dengan berbagai motif khas bojonegoro salah satunya yaitu motif thengul dan Ecoprint. Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Bojonegoro juga menampilkan Fashion Show yang diperagakan oleh pelaku usaha dan  beberapa siswi berbakat yang sengaja dibawa dari Bojonegoro yang menggunakan kain batik dan ecoprint motif khas Bojonegoro yang dirancang oleh beberapa designer andalan Kabupaten Bojonegoro. Harapannya dengan mengikuti pameran ini batik, border dan aksesories dari daerah tetap eksis dan lebih dikenal masyarakat luas.

Dibuat tanggal 19-02-2021