Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Bojonegoro bekerja sama dengan Pemerintahan di Tingkat Kecamatan dalam pelaksanaan kegiatan monitoring, evaluasi dan pelaporan lanjutan dalam rangka identifikasi guna peningkatan kinerja koperasi wanita program Tahun Anggaran 2009 dan 2010. Pada Bulan 20 April 2015 ini telah dilaksanakan kegiatan monitoring, evaluasi dan pelaporan ini telah dilaksanakan untuk koperasi wanita di wilayah Kecamatan Baureno dan Kecamatan Kepohbaru dimana kegiatan tersebut diselenggarakan di Kecamatan Baureno. Untuk Kecamatan Baureno terdapat 25 koperasi wanita dan untuk Kecamatan Kepohbaru terdapat 25 koperasi wanita, kegiatan monitoring, evaluasi dan pelaporan ini difokuskan pada tertib laporan, sehingga dari tertib laporan ini akan menunjang dan mendorong koperasi wanita di wilayah Kecamatan Baureno dan Kecamatan Kepohbaru untuk tertib administrasi dan tertib laporan.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut telah terbentuk koordinator koperasi wanita untuk masing masing kecamatan sehingga diharapkan dalam tertib administrasi dan tertib laporan bisa tercapai secara efektif dan efisien. (Anton / FPSP)

Dibuat tanggal 26-11-2015